за отраженьем из иозеф фон эйхендорф

И опять заря звенела.
И дрожал далекий свет.
А весна все пела,пела.
И сплетала свой букет.

И опять звенели звуки.
Шепот,шепот сдалека.
А дожди летят на руки.
И летят на облака.

- Ты придешь в зарницу эту!?
-Я приду,приду,приду.
Мы опять идем по свету.
Я опять весь свет найду.

Все опять и все навеки.
Этот вечный,тихий звон.
- Приходи скорей на реки.
- Я приду...на небосклон.


Рецензии