Не разрушай

Не разрушай,что по крупинкам собирали.
Не потеряй, что так долго берегли.
Не проиграй, где жили мы, а не играли.
Не отбирай, что дать друг другу мы смогли.

Не забывай минуты разочарований.
Не отрицай былого счастья и добра.
И не ругай часы потерь и расставаний.
Прими ты то,  к чему привыкнуть уж пора.

Не осуждай ошибки, не ищи примера.
И не ищи того,  чего не приобрел.
Мои не вини других,  у них другая мера.
И позабудь о тех, кто от тебя ушел.

Ты поддержи того,  чья истина дороже.
Ты помоги,  когда увидишь тяжкий труд.
Ты посмотри вокруг, ведь все так не похожи.
Ты разгляди достойных, а не тех,  кто врут.

Ты не спеши быстрее развеять все сомненья.
Не обещай того,  чего не сможешь дать.
И научись чужое тоже слушать мнение.
И будь терпим, ведь  в жизни часто надо ждать.


Рецензии