Вот и всё...

Вот и всё, я устал и иссяк…
Не живётся, не дышится боле,
В голове – тараканий бардак,
А в груди – словно бой колоколен…

И распущен бесценный ажур
Между нами протянутых нитей.
От себя я опять ухожу,
Только вы вслед за мной не ходите.

Очень скуп подведённый итог.
В одночасие стали пропажей
От предательской кривды замок
И мой губозакаточный гаджет…

Из бессонных родившись ночей,
Ослепляют горящую память
Хлопья писем для ваших очей,
Что уже я не в силах отправить.

Я был с вами, когда был без вас,
В пониманьи и непониманьи.
Одиноко и тошно сейчас
В этом кризисе существованья.

С вами редкостно мне повезло,
Я душою любил у вас греться.
Избегайте гнетущее зло –
И пишите, пишите от сердца…

И быть может, когда-то опять
Я в своих тараканов поверю
И счастливым приду постоять
Возле вашей незапертой двери…

И быть может, цветущей весной
Или в осень-искусницу, каясь,
Я приду к вам с влюблённой луной
И оазис создать постараюсь…

Пусть я капельку чудаковат
И излишне был сентиментален,
Ухожу, озираясь назад…
А в груди – словно бой наковален…

Дорогие подруги, друзья…
Очень жаль драгоценные нити…
Но сейчас мне иначе нельзя…
Вы простите за это, простите…


    ________
    02.2016


Рецензии
Стих понравился своей искренностью, хотя думаю, что толика лукавства здесь всё же присутствует, Эл!) Но, далеко не уходи! Пиши и радуй!
И ещё: каждый мало-мальский рифмоплёт априори не от мира сего, а поэт твоего уровня должен быть не только чудаковат, а и вовсе...)))круглым чудаком)))))))
Не обижайся, я любя!))) Я же твоя соседка!)

Антонида Каравай   01.03.2016 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.