Ветер

Я не солнце а Ветер -сам себе в даль летящий!Я не солнце а Ветер-нежный теплый пьянящий!Я не солнце а Ветер-жесткий сталью звенящий!Я не солнце а Ветер-Душу льдом морозящий!Я не солнце а Ветер-ничего не просящий!Я не солнце а Ветер-в Райский Сад так манящий!Что же скажет имя мое для  тебя я не знаю!Лишь отвечу тебе я тебя обожаю!


Рецензии