С днём влюблённых

С какой простой и дивной нежностью
Воспламеняет жизнь любовь!
С какою лёгкостью, небрежностью
В нас бурно закипает кровь!
И если любим, то истинно живём,
Весь смысл в этом чувстве скрыт,
Лишь стоит нам зажечься сим огнём,
Как в красках мир весь загорит!
SH


Рецензии