В приглушенных тонах!

Разбудило    утро,
чистое,    умытое !
Комнату    наполнила
прозрачная     лазурь,
высвечивая     глянцем...
воздух     заискрился
в      солнечных    
лучах!
Заиграли     краски!
Сверкнуло, промелькнуло...
а   дальше, 
как     обычно,
в    обыденном   
порядке ...
в   приглушенных   
тонах ...
по   той   же   
аналогии,
проснувшись, 
строим   планы,
в надеждах пребывая ...
но  в  повседневных
хлопотах,
проблемах и  делах,
расстрачиваем  быстро
те  грани самобытные,
что  наполняют нас!
А    дальше,   
как     всегда,
рутинное, обычное ...
в    приглушенных   
тонах ...
расположившись
к    вечеру,
на   долгожданный   
отдых , -
стараешься не  думать,
как    быстро,
в    холостую,
проходят   дни   
за    днями ...
в  глубоких снах, 
порою ...
нас  снова  посещают
забытые    мечтания ...


Рецензии