Лужи

Мы лужи.
Холодные.
Злые.
Нас ветер
Вгоняет
В дрожь.

Ненужные
Мы
И чужие.
Не любим.
Не любят нас
Тоже.

Липкие
Листья –
За счастье.
Асфальт –
И работа,
И дом.

Мы дышим,
Когда
Ненастье,
И дохнем
Солнечным днём.

Мы лужи.
Мы ненависть неба...


Рецензии