***

Мне б покинуть город как можно скорей,
Мне б смотреть закаты и встречать рассветы,
И познать те истины, которых ещё нет,
Позабыть про пробки и уведомлений звуки.

Так хотелось в гармонии с природой жить,
Не искать проблем, открыть двери счастью,
Так хотелось мне с ветром одну песню петь,
И со светом луны сливаться ночами.

Почему тогда здесь я, в городе этом?
Почему до сих пор нужно в этом возиться?
Но был задан вопрос и не ясен ответ,
Мне остается лишь только смириться.


Рецензии