Про Любовь

Афоризмы...


...Ребёнок Солдата не обидит...

...Животные тоже могут ревновать...

...Учил любить и ... влюбился...

...Поэт, пиши пером вороним,
И сочинения взгрустнут,
А соколинным иль орлинным?-
В небесны дали унесут!...

...Вышел Человек на прогулку послушать слова Знаков...

...Конь - красивое животное, но это прежде Друг...

...Почему ягодки в лесу одни синенькие, а другие красные?...

...Нет в мире атеиста, все в кого-нибудь верят, хоть в родных,
хоть в любимых. А если не верят никому, разве они живут?...

...Котёнок с молочными зубами учился у взрослого кота
грызть косточки. Не осилил. И озверел на взрослого!...

...Книгу проверить насколько она занимательна можно
очень просто - откройте её на первой страничке, прочтите
несколько строк, потом наугад и на последней. И вы поймёте-
ваша эта книга или нет...

...Деревья осенью сыпят себе свои листья для корма корней,
но ушлые дворники убирают их на помойку ???...

...Какой цвет тебе нравится, такой ты и человек...

...Когда я была маленькая, я очень любила зелёный(сердечный)...

...Теперь я снова маленькая...

...Жила-была пуговичка и она очень хотела перекраситься
в другой цвет. Она пошла в парикмахерскую и её покрасили
в красный. И выйдя из парикмахерской она себя почувствовала
Земляничкой. Тут же к ней набежали с корзиночками и хотели
её собрать. И она вернулась в парикмахерскую, чтоб перекраситься.
Она покрасилась в жёлтый и...почувствовала себя бананом, на неё
набросились обезьянки... И она придумала свою концепцию о красках!...


Рецензии