Любимой жене в день святого валентина

Любви моей лишь ты причина,
В потоке наших лет и дней.
Но в День Святого Валентина,
Люблю тебя еще сильней.

Букет из роз, в постели кофе,
Роскошный секс, часа на два.
Ты знаешь, что я в этом профи,
И что все это не слова.

Потом за город, с пылу, с жару,
Чтоб посмотреть байкальский лед.
Возьмем друзей с собой, гитару,
И кто еще там что возьмет.

А после снежного заката,
Вино откроем при свечах.
И снова будет как когда то,
Гореть огонь в твоих глазах.

Любви моей лишь ты причина,
В потоке наших лет и дней.
Но в День Святого Валентина,
Люблю тебя еще сильней.


Рецензии