Мы же во сне как небеса...

Мы же во сне
Как небеса,
Как даль,
Как голый одуванчик,
Семечко...
Ты – радость, я – печаль,
Мы – чудеса.
Я мальчик,
А ты маленькая девочка.
У звёзд не спросим,
На кометах улетим
В глубины космоса
Навеки.
Ты – млечный путь, я – вакуума дым.
Мы – бесконечный приступ
Неги.
Так в океане снов
Нас до утра и носит.
Ты – дождь, я – щёлканье зонтов,
Мы расстояний осень.


Рецензии