Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь,
Сегодня я с тобой прощаюсь...
На землю опускаюсь вновь
И к серым будням возвращаюсь...

Освобождаюсь от оков...
От сладких, но невыносимых!
Моя последняя любовь,
За все, за все тебе - спасибо!

За нежный плен, за яркий всплеск!..
За то, что я была счастливой!
Прощай, любимый человек!
Мы расстаемся... но - красиво!

Без обвинений, лишних слов,
Как в небе облака - уплыли...
Моя последняя любовь,
Прости... что мы тебя убили...


Рецензии