Колыбельная

Тёмно-синяя бездна ночная
Нежно месяц златой обнимает,
Звёздной пылью усыпаны своды
Бесконечной небесной свободы.
Пусть приснятся тебе эти звёзды.
Засыпай поскорей, уже поздно!
Все устали, пора отдохнуть.
Только мне в эту ночь не уснуть…
Потому что молитва святая
Твой покой до утра охраняет.
Я молюсь о тебе, мой родной:
Пусть всегда будет счастье с тобой!


Рецензии
Спаси нас всех Господь!

Ольга Васильева 14   06.08.2016 16:46     Заявить о нарушении