Беатриче

---------------------
Беатриче
из горда Бердичев!
----------------------------
Стоит Гарри Поттер
ему всё по хер!
-------------
- Здравствуй, бродяга!
- Здравствуй, доктор Живага!
-------------------------------
Осенью с клёна падали листья
В листьях прятался невидимый японский воин - ниндзя
Ниндзя прятался от суровой жены - Мадоки
Она за бл...дство пообещала оторвать ему ноги!
---------------------------
От ноября до февраля
иногда справа, иногда слева
по улицам Екатеринбурга маршируют белые егеря
Снежной королевы.
----------------------------
Мне абсолютно, по хер, с кем вы деятели культуры
Для меня культура давно умерла
Я выкинул в урну глянцевый журнал и не потушенный до конца окурок
Вспыхнуло пламя, недолго горело, осталась зола!
---------------------------------
Девочки, когда в поле чистом
Вы любуетесь незабудкой!
Обязательно избегайте встречи с эксгибиционистом!
Это такой мужик у которого нет ни трусов, ни штанов под курткой!
-----------------------
Если вчера мне казалось, что я полнейший бездарь
В лучше случае гожусь, на то, чтобы сочинять частушки!
То сегодня кажется, что живёт в моём мозге таланта бездна
И пишу я, пожалуй, интересней чем Пушкин!
---------------------
Хоттабыч выдернул волосок из бородки
Тут же перед ним возник ящик водки!
Не останавливаясь он вырвал второй!
Голые девки окружили его гурьбой!


Рецензии