***

У жизни есть один прием,
Переоценивания вроде –
Мы в одиночестве своём
Так много близких вдруг находим,
Тех, кто дарил свой добрый  взгляд,
 Не напрягал в дней круговерти,
Не подливал раздора яд
И раскрывал в красоты дверца.
 Сейчас бы их опять собрать
В свои огромные объятия,
Но не идут те реки вспять.
Теперь утрат тех боль – нам братья.


Рецензии