А может зря?

Мимо прохожу и тихо плачу,
Когда вдруг вижу их вдвоем...
А может время зря я трачу?
И вовсе позабыть о нем?

Мимо прохожу
И тяжело дышать...
Ты стоишь, ее целуешь,
Вам на других наплевать.


Рецензии