Я ничего не знаю...

Я  ничего  не знаю,
Я ни во что не верю
Смешались  с черным цветом
Рассветный  луч  и мрак

Я от  речей  шалею
От  лжи  людской  немею
Надеюсь  что посмею
Сказать -весь  мир бардак.

У  власти  обещанья,
У нас  лишь ожиданья
Напрасгные  желанья,
Какой  же  я чудак.

Я  полон  сожаленья
Летят кружась  мгновенья,
Отбросив  все сомненья
Я  понял  что   мудак.

Итак, одно  я знаю
Жив  человек  надеждой,
И  безусловно  верю
Живет всю жизнь - невеждой.

14 февраля 2016год


Рецензии