Путь в никуда...

Одни гребут, живя,
Не сознавая,
О прелестях заоблачной
Души,
Другие подвиг нищеты,
Собой являя,
Вбивают в уши:
«Ко спасенью поспеши,
Живи скромнее,
Не люби и не греши!»
Нас этим, видимо,
С пути под крик
Сбивая!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии