Многих мучает сегодня непростой вопрос...

многих мучает сегодня непростой вопрос:
если боль вернулась в сердце,
как бороться с ней?
(если в этой постоянной гонке "на износ"
места нет для новых мыслей, планов и идей?

если вместо точной цели видится тупик,
а трезвонящий будильник
утром - злейший враг?
если проглотил дороги затяжной час пик,
из которого в начало не попасть никак?)

и другой вопрос не легче многим разрешить:
в безграничном нашем мире -
кто ты и зачем?
как бы в нем не потеряться, удержав ту нить,
что ведет по узким тропам лабиринта стен?

есть вопрос, знакомый многим: не сломаться как?
по теченью плыть, как раньше,
или против волн,
чтоб в огромном океане свой найти маяк,
рассекающий ночами темноту лучом?

я и сам попал в ловушку, будто бы назло!
но с особенным лекарством
от подобных бед
необыкновенно мне в жизни повезло:

я в тебе на все вопросы нахожу ответ.


Рецензии