Рецензия на Неверному читателю Татьяна Баслина

Рецензия на «Неверному читателю» (Татьяна Баслина) (http://www.stihi.ru/2015/07/31/2717)

Ранимый, милый мой поэт,
Да у меня минуты нет,
Чтоб "внутренний" учить твой "мир",
Будь ты прекраснейший кумир

Или посредственный писатель.
Я просто человек, читатель,
Имеющий лимит на время.
Вы знаете какое бремя

На каждого по две минутки?
Сижу уже вторые сутки,
Чтоб пообщаться в тишине.
А какого, спросите, мне?!

И вот за что мне мука эта?
Чтоб не обиделись поэты,
Не называли чтоб "неверной"!
Зато теперь хозяйкой скверной

Я стала для детей и мужа -
Забыла приготовить ужин!
Заметила с укором дочь
- Сидишь в стихире день и ночь!

Упрёки, ссора, гневный крик...
И потому я мышкой клик!
Пусть буду "ветренной" в стихире,
Чтоб был покой в семейном мире.


Фото из интернета.


Рецензии
Сижу часами на Стихире,
Друзьям рецензии строчу,
Желаю жить со всеми в мире,
Чтоб и ко мне зашли хочу....))))

Раиса Пацук   14.02.2016 18:59     Заявить о нарушении
На то и убиваем время -
Чтоб в гости к другу забежать,
Прочесть стих, рецку написать.
Порою это просто бремя! :-))

Наталия Попал   14.02.2016 19:40   Заявить о нарушении