Вечером синим

Что-то случилось вечером синим.
Видимо, что-то мы упустили.
Что-то исчезло и не вернулось.
Звездное небо вдруг покачнулось.

И опустился молча на плечи
Синей тоскою тягостный вечер.
Мы понимали, надо расстаться,
Но не хотелось в этом признаться.

Что же случилось? Нету ответа.
Ты, отвернувшись, мнешь сигарету.
Вечер последний.Вечер прощанья.
И не прервется наше молчанье.

Что-то случилось. Что происходит?
В сердце погасли сотни мелодий.
Что ж мы, обнявшись, словно застыли,
Вновь вспоминаем, как мы любили?


Рецензии