А ты умеешь умирать...

А ты умеешь умирать
И возрождаться снова
Из пепла, из воды, из сна,
Да, из чего угодно?!
А ты умеешь засыпать
Под звуки остановки,
Где разгоняются и тормозят
Автобусов коробки?
А ты умеешь пить так пить,
Но чтоб домой вернуться утром?
А ты умеешь так любить,
Что кажется и смерти нет как будто?
А ты умеешь жить?


Рецензии