Слышишь люблю...

Я в глаза твои родные посмотрю
Искупаюсь в теплоте твоей от счастья,
Строчками в душе скажу тебе  " Люблю!"
Опьянённая вся твоею властью...
И в руках своих сожму твою ладонь
И прижму к своему сердцу так крепко
И губами повторяю вновь и вновь
В этой жизни я твоя бесконечно...

ПРИПЕВ:

Люблю тебя, ты слышишь люблю,
Я словно, на крыльях счастья летаю,
За то, что ты есть у меня, благодарю
Ты тот единственный о ком мечтаю...

В душе твоей сейчас я растворюсь,
Забыв о боли, что так накопилась
С тобою нежностью, я поделюсь,
Чтоб сердце от любви быстрее билось...
Пусть ночь укроет от чужих миров,
Пусть взгляды все мимо проходящие,
Пусть грёзы сойдут к нам из снов,
Пусть любовь наша будет настоящая...

ПРИПЕВ.

Пусть в памяти моей живёт всегда
Твои глаза и твоя улыбка,
Пусть не исчезнут чувства никогда,
Будем как в небе голубь и голубка...
Пусть стелится дорога нам одна,
Пусть Ангелы нам с неба помогают
Пройти наш путь до самого конца
Храня любовь...что Бог нам посылает...


Рецензии