и что б ножки, свЕситЬ

о секретности Мечты уже говорилось
а вот если выдали секрет то всЁ
онЕ найдут что не так..
обычные слова---а оно тебе надо...
или ...а можно без Этого..
многие и кичатся--ааа я иии без Мечты живу
и ничего --живут....обычные люди.
и любви ждут..и чтоб Много..и что б ножки свесить.
когда то Чехов говорил про Это.
нуу а если он сказал ..то всЁ.


Рецензии