Женитьба -текст песни

Меня безумно обожали  сразу двое
Один блондин-красавчик, а второй брюнет
И это очень льстило мне -от вас не скрою
Но все никак я не могла им дать ответ

Припев
Они мне пели оба - Наденька, Надюша
Ты - свет очей, ты - солнце в небе и луна
Но я - мечты обоих сладкие разрушив
Сказала, что уже в шатена влюблена

Блондин с расстройства записался в комикадзе
Брюнет вообще ушел в соседний монастырь
А мне шатен ответил весело отказом
И поняла тогда я, что это за хмырь

Припев

Пришлось опять среди влюбленных выбирать мне
Но ни к кому сердечко просто не лежит
Блондин вчера купил мне свадебное платье
Брюнет в больницу лег - добил аппендицит

У алтаря блондин шепнул мне тихо - Надя
Ты - мой кумир, меня взяла навечно в плен
На что ответила ему- ах, Бога ради
И слава Богу, что ты вовсе не шатен...


Рецензии