Ты, как лёд, холодна...

ТЫ, КАК ЛЁД, ХОЛОДНА -
МНЕ ТЕБЯ НЕ СОГРЕТЬ.
И НЕ ЛЮБИШЬ ЦВЕТЫ -
ВЯНУТ В ВАЗЕ ЗА ЧАС.
ТЫ, КАК В НЕБЕ, ЛУНА -
ТОЛЬКО БОЛЬНО СМОТРЕТЬ
НА НЕЁ В НОВОЛУНЬЕ ДЛЯ ГЛАЗ.

ТЫ ЖИВЁШЬ СРЕДИ ДУМ -
МЫСЛИ Я НЕ ЧИТАЮ.
ВИЖУ - МИР ТВОЙ УГРЮМ,
ЗАСТРЕЛИЛСЯ БЫ В НЁМ...
Я СТИХИ О ЛЮБВИ
ПО НОЧАМ СОЧИНЯЮ
ПОД ЛУНЫ ОТРАЖЁННЫМ ОГНЁМ.

           АВГ.96г.


Рецензии
Душевно и трогательно:)Счастья Вам.

Татка40   17.02.2016 16:33     Заявить о нарушении