14 февраля

День Валентина пришёл
И у любви поднят флаг,
Цветы украсили стол,
У валентинок аншлаг.

У валентинок аншлаг,
Бокалов праздничный звон,
Вино играет и в такт,
Выводит блюз саксофон.

Выводит блюз саксофон,
Искрится нежность в глазах,
И словно сон, словно сон -
Твой поцелуй на губах.

Твой поцелуй на губах
Всю ночь уснуть не даёт,
И в облаках, в облаках
Душа всю ночь напролёт.

14-02-16


Рецензии