Будет ли спасенье, что пророчат?

Будет ли спасенье,
Что пророчат...
Грешным душам
На излёте
Лет,
Иль с рожденья
Нам мозги морочат,
Обещая в рай,
Иль в ад
Билет,
Есть основа в этом,
Или нет,
Средь ненужных,
В общем-то,
Сует?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии