На новой грани Бытия

Нет, нет. Ты сразу не уйдёшь
 в земной покой в забвеньи новом…
 Ты станешь северной звездой,
 Ты станешь ветром, станешь морем…
Ты станешь капелькой лесной,
 Росой над листьями рябины.
 Не сможешь кануть в «никуда»,
 Вернёшься в вечность с новой силой!
Когда-то, посреди дождя, ты прорастёшь
Ростком весенним. И будет капать
Дождь осенний: и снова пышная трава.
Круговорот во всей Вселенной
На новой грани Бытия.
Переворот души нетленной.
 И – чистота. И – глубина.(90гг)


Рецензии