Как мало надо

Как мало надо,
Чтобы многое узнать.
Прислушайся к себе и жди ответа.
Так много надо,
Чтобы все не растерять.
За миражами солнечного лета.
Как мало надо,
Чтоб других принять,
Услышав, что стоит за их словами.
Как много надо,
Чтоб себя подать.
Скрывая суть за яркими делами.
Как мало надо,
Чтобы мир расцвел.
Творить душою и не ждать награды.
Как много надо,
Чтобы каждый день
Тебе повсюду были рады.
Как мало многое иметь,
Цены не зная расставаньям.
Как много малое сберечь,
Назло всем разочарованьям.


Рецензии