В Твоей душе нет места Богу

В Твоей душе нет места Богу
И Что ты скажешь про меня
Ты променял свою дорогу
На блеск монет и их оскал
Ты продал царство за таланты
Ты продал душу всю до дна
Теперь тебя окутал ужас
С Тобой теперь хохочет тьма
И Может выйдет лучик солнца
Пощекотать твое лицо!
Но света нет темно в оконце
Везде стоит одна лишь тьма
И Ты пытаясь приглядеться
Увидеть взгляд своей родной
Но пусто там и только тени
Стоят одни под фонарем
Уже луна лениво светит
Мерцает призрачным пятном
Угрюмо дом твой освещает
И Льется дождь а за окном..
И Нет просвета в царстве ночи
Душа твоя идет ко дну!
Не говори что ты пытался
Виновен сам что утонул
Ты предпочел душе Богатство
Почил в забвениях своих
В Могиле будешь высыпаться
И Отдыхать за нас двоих..


Рецензии