Тот храм ещё не опустел. Обитель тьмы-2

Тот храм ещё не опустел,
В нём тьма по-прежнему живёт.
Несёт погибель для людей,
Кто здесь приют себе найдёт.

Идёт тропа и тот же крест,
И в небе кружит вороньё.
В холодных стенах страшный бес,
Нашел пристанище своё.

И некому предупредить,
Людей что следуют в тот храм.
Здесь утром свет «прогонит» тьму,
И храм «принадлежит» Богам.

Но в час, когда наступит ночь,
Путник заснёт беспечным сном.
Ему не сможет Бог помочь,
И утром не проснётся он.


Рецензии
Мудро, в жизни все странники!

Нелли Рябинина   20.02.2016 13:15     Заявить о нарушении