Всю ночь танцуем...

Всю ночь танцуем.
Согласно снам.
Ни па не помним
По утрам.

Лишь подоконник
Завален виноградом.
Я - твой поклонник,
Ты - мой флакончик с ядом.

Всю ночь одни.
В разных галактиках.
Глаза сомкнули –
И как лунатики,

Мы бродим меж огней,
Мы ищем взглядами,
Где нам милей,
Где нам чуть рады бы...

Всю ночь танцуем.
Движения в движении.
Ты. Я. Целуемся.
До изнеможения.


Рецензии