Ожидание прозрения

               

          ОЖИДАНИЕ  ПРОЗРЕНИЯ


Вечерним   бризом   потянуло  с  моря,
И   звёзды   ярко   брызнули  в  тиши,
Никем  ещё  непознанная  тайна  мира,
Бродила   вместе  с  тайною  души.

То  обаяние   августовской   ночи,
Взорвало  мысли  тихие   мои,
И  я  воскликнул: « Авва   Отче»,
Ты  осенил   знамением  своим.

Познать  и  поделиться  с  миром,
Обязан!  Если  нет – то  не  пиши,
Пока  ещё  непознанная  тайна  мира,
Блуждает  где-то  с  тайною  души.

              Севастополь,
      июнь  2014г.
                В.Р.


Рецензии