Туман над рекой

Туман над рекой.
Дымка стелется лесом.
Роса на траве застилает луга.
И чайка охотится,ловко ныряя.
С добычей взлетая слегка.
Кричит где-то ворон,сорока стрекочет.
Гул поезда слышен и рельсы стучат.
На заводи тихо и еле,чуть слышно...
Ондатра плывет из куста.
И ивы склонились над речкой красиво.
Цветы на поляне,почти сенокос.
И люди по лесу неспешно гуляют
С корзинкою полной грибов.
И ягоды спеют на косогоре,
Маня ароматом своим.
И лето прекрасно своей красотою.
Ласкает и взором манит.


Рецензии