Наблюдение

Есть люди, по которым скучаешь,
И нет никакого значения,
Знаешь ты их, или не знаешь,
Такое просто к этим людям влечение.
И есть люди, которые неинтересны.
Нравится это им, или не нравится.
И, чтобы они не сделали такого чудесного,
Интереса к ним не прибавится.


Рецензии