Герой... с дырой...

...ГОЛОВА ПОД 70...

...МЕТР-52...

...ПЛЕЧИКИ-ЧУДЕСИКИ...

...ВХОДИТ В КЛАН...-

..."БРАТВА"...

...КТО ТАКОЙ...

...СЕРДИТЫЙ "НОЙ"...

...СПОРИТ ГОЛЫТЬБА...?

...ЗАПАДА...

...КИТАЯ...США...

...И ТУРКМЕН-БАША...

...ЁКЛПРСТ...

...ТОЖ - ДИМОН...

..."КОВБОЙ"...

...ШО СААКАШВИЛИ...

...В ПАХ...

...ВЬЁБ НОГОЙ...,

...ДРУГОЙ...

...СЛУХАЙТЕ...

...ВНИМАЙТЕ ВСЯК...

...ЧО Я ЗДЕСЬ СКРИЖУ...

...В МРАМОРЕ...

...БЕТОНЕ, БЛЯ...

...НЕ ТО ОСТУЖУ...

...ЗАФИНЧУ...

..."СКАНДЕРОЙ"...,

...ХРЯК...!

..."ТОПОЛЕМ" В ЗАД,...

...ВОЙ!...

...ЯК - ками...

...БУК - каками...

...ДНР - вояками...

...ГАЗОВОЙ...

...ТРУБОЙ...!

...АД ВЪЕБУЧУ...

...МОР  ВХУЯРЮ...

...МАЛА НИ ПОКАЖИЦА...-

...Я ЗДЕСЬ...- НАС ЗДЕСЬ...

...ДОХ**  ...,

...СТОПОРИ...

...КУРАЖИЦА...!



                ...импульс-спич..."на Мюнхенский клич"...






               


Рецензии