День Святого Валентина

Берегите эту хрупкость , берегите!
На руках, в душе и в сердце сохраните
то сияние, что вам одним досталось,
прогоните прочь печаль, года, усталость..
Растворитесь на мгновения в друг друге,
стыд отбросьте, зазвучите в фуге!
Окунитесь в мир волшебного слиянья!
Потеряйте, хоть на миг сознанье!

СПб День святого Валентина2016

ФУга — композиционная техника и форма полифонической музыки. В классической однотемной фуге несколько голосов, каждый из которых повторяет  заданную тему. Вся фуга строится вокруг короткой мелодии — темы.


Рецензии