Верь мне!

Верь мне! Эти глаза не врут.
Верь мне, милая, и смотри,
Как во мне погибает Брут,
Что к ногам твоим бросил Рим.
 
Верь мне! Слушай мои слова,
Поцелуев лови искус.
Пусть закружится голова
От нахлынувших разом чувств.
 
Верь мне! Солнце взойдёт с утра.
Ты проснёшься, и рядом я.
Это правда всё, не игра,
Настоящий любовный яд.
 
Ты спасения не ищи -
Не спастись от любви нигде.
Бог любить тебе разрешил.
Это лучше, чем по воде...
 
Верь мне! Руку возьми мою.
Я тебя поведу в наш рай.
Он на севере, там, где юг, -
Он везде, где есть ты и я.


Рецензии