2016. Уже никогда и нигде

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Я не пью, не куру, атеист.

Я порядочный, честный и нежный.

Мне сиделка нужна иногда,

шоб имела характер прилежный.

Шобы с нею не думать ваААще

о больной, одинокой судьбИне.

Шоб уже никогда и нигде

не стоять на заряженной мине.


Рецензии