Годы гады

Годы гады.
В глазах всё.
Там:

Снегопады,
Семьи тепло,
Сам,

И друзей
Ворчание,
Шутки,

И огней
Сверкание,
Сутки,

Пролетающие,
Исчезающие,
На часы твою жизнь
Разбивающие,

На минуты, секунды, атомы,
И некогда спать,
А надо бы...

Но в дыму сигарет,
Улыбнёшься в ответ,
И вопрос, вроде был,
Но теперь его нет.


Рецензии