***

АНГЕЛ ДУШУ МОЮ ГЛАДИЛ,
ПРЯМО В СЕРДЦЕ ЦЕЛОВАЛ!
С ОГОНЬКОМ МЕЧТЫ ВО ВЗГЛЯДЕ
ТАРАНТЕЛЛУ ТАНЦЕВАЛ.

ОН БЫЛ СТРАСТЬЮ ПЕРЕПОЛНЕН,
МАГНЕТИЗМОМ ВСЕХ ГРЕХОВ!
ПЕРЕД БОГОМ ДОЛГ ИСПОЛНЕН,
БОЛЬШЕ НЕТ СВЯТЫХ ОКОВ!

КРАСОТА ЕГО ПАДЕНИЯ
ОПЬЯНИТЕЛЬНО ЛЕГКА!
В НЕЙ И СТРАХ,И ВДОХНОВЕНИЕ
И НАДЕЖДА,И ТОСКА...


Рецензии