Шесть взглядов!

Ну, надо ж снова день влюблённых,
А я нисколько не влюблён,
Так много в мире обделённых,
Но я совсем не удивлён!

Мне взгляда хватит одного,
Чтоб до безумия влюбиться!
А ей шесть раз и кто - кого?
А сердце только станет биться.

У женщин нет такой любви,
Не могут с первого же взгляда,
Поэтому ты не дави,
А то не хватит шоколада.

Я по – науке, подожду,
Пусть смотрит столько, сколько надо,
Когда зажжет свою звезду?
И пронесётся, как торнадо.

Закрой глаза и не смотри,
Иди скорей в мои объятья!
А тараканы, что внутри,
Пусть тихо сдохнут под кроватью!

Заройся в кружева ресниц,
И в ощущения от встречи,
Побудь одной из тех блудниц,
На день влюблённых и на вечер.

А коль захочется продлить,
И настроение, и праздник,
Не сразу обрывают за нить,
К весне готовя виноградник.



* Газета DAILY 9 февраля 2016 года в СМИ появилось заявление
британских ученых, согласно которому - Женщинам не свойственно
влюбляться с первого раза, такое заявление сделали британские ученые.
Представительницам прекрасного пола необходимо сделать шесть
взглядов для того, чтобы определить потенциального партнера.
* За два дня до смерти Федерико Феллини сказал:
«Как хочется влюбиться еще раз!»


Рецензии
Про тараканов очень верно.. Жаль, что они такие живучие

Фиалка Виттрока   14.02.2016 06:42     Заявить о нарушении