Очарование

Очарование побед…
Над праздной и дешевой суетой,
Крадущей наше счастье и покой.
Отерши пот, оставишь след
Очарования побед.

Очарование любви…
Пойдем, чего же ты стоишь?
Ты помнишь, как с московских крыш
Чудесный открывался вид
Очарования любви.

Очарование разлук…
Платочка журавлиный след
Тепло объятий свел на нет.
В груди – печаль, в глазах – испуг
Очарования разлук.

Очарование твое
Хранит Тучково. И оно
Забылось беспокойным сном,
Где мы остались не-вдвоем
В очаровании твоем.

14 февраля 2016 г.


Рецензии