Без пяти минут март

Без пяти минут март
на природных часах,
Пробуждению старт,
и для льда громкий крах.
Не спешит появиться
он сразу на свет,
Но в душе зародиться
препятствия нет...
Для того у народа
есть звуки и зал,
Чтобы марта приходу
никто не мешал!
Льдам грозит громкий крах,
пробуждению - старт.
На природных часах
без пяти минут март!..




Рецензии