***

 Я иду по ковру чувств , босой,
Прошептать свои крики простору –
Верю в то, что одной лишь слезой
Растворить можно целую гору.
Одним взглядом всю жизнь рассказать,
Тихим словом войну страстей выиграть,
И такую строку написать,
Лишь одну, что из сердца не вырвать.
 Вновь заставить, как прежде, цвести
Безнадёжно засохшее древо,
И с собою любовь принести,
Лишь одним вопрошанием неба.


Рецензии