Что такое любовь?

Как сказать, что такое любовь?
Это, невозможно передать.
Это радость, улыбка, гнев и боль.
Когда хочется, кому то отдать.

Понять, и не ждать объяснений.
Поверить, просто без всяких причин.
Заполнить собой, пустоту от потери.
От боли укрыть, сердца половин.

Спросить как дела? Как ты?
Утром чай приготовить.
Поцелуем будить, просто жить.
Теплым пледом укрыть.

Как сказать, что такое любовь?
Это, невозможно передать.
Это вместе, мечтать об одном.
Это за руку, друг друга держать.

Это просто, так позвонить.
Я люблю на земле  написать.
Это просто, вместе молчать.
Или так, просто так, говорить.

Когда хочешь коснуться, но не касаясь.
Когда хочется, молча о многом сказать.
Когда просто глазами в ответ улыбаясь.
И веря в любовь, все отдать и принять.


Рецензии