В День Святого Валентина

День  Сегодня - День Любви -
День Святого Валентина!!!
В Любви - Радость есть в крови
И сердца живут не в паутине
Хитрого ума сухого,
Кто обходит стороной
Гору Восхождения
Духовного -
К Богу Мудрому -
Домой!!!
Где Любовь живет,
Родная,
Тем, кто Человеком
На Земле живет,
Кто Заботу не о деньгах знает.
Любит, Верит и растет!!!
В День Святого Валентина
Я ЖЕЛАЮ всем Любви
-Чтобы С МАТЕРЬЮ все жили -
С СВЕТ душою - с предками в крови!!!
(14.02.2016 г.)


Рецензии