пожелания дорогому человеку

Пусть я совсем тебя не знаю,
но в этот день я пожелаю,
чтобы все твои мечты сбывались,
успехом, счастьем, радостью денечки наливались!
И пусть тот путь, что выстлан для тебя всевышним,
будь то Бродвей, пустыня, аль родимый Казахстан,
наполнится чем-то приятно необычным,
порой быть может нелогичным,
и даже до неприличия комичным,
но все ж прекрасным, словно женский стан,
теплей, чем сердце наших матерей,
в которых не найдется места для гордыни,
коль речь идет об их детине!

И что-то кажется, что я поэт фиговый,
попробую-ка я еще раз в годик новый...


Рецензии