Ангел

Я не слепа, и вижу тебя ясно,
Порой мне кажется, что все прекрасно,
Ты — никогда не покидал меня,
Всегда рядом со мной - Ангел-Хранитель мой.

Спокойствие душевное дарил,
Мечту мою заветную исполнил.
"-Останься, Ангел, ты со мною будешь счастлив",
Он опустил глаза, склонивши голову.

Понимала, что все это - миражи,
Но, вижу я то все на самом деле,
И отпустила Ангела, чтобы лучше была жизнь,
Он улетел, с надеждой на прощение.

Мечта моя осталась вместе с ним, 
И никогда она не исполнима,
Ведь если любишь - должен отпустить,
И горечь ощутить всем своим телом.

Ушла в себя, не видя никого во круге,
А если ходят люди, то не вижу их в упор.
Неужели вы не знаете, как выглядят влюбленные?
Те люди, которым не докажешь ничего.

Где-то вдали прозвучало мое имя,
Без надежды я смотрю в толпу,
И вижу взгляд, доводящий до улыбки,
Молящий прощения за мечту.

Мне казалось, это был мираж,
Но, у этого Ангела крыльев нет,
Он вернулся чтобы остаться,
И вымаливать прощенье целый век.


Рецензии